• 29º Actual
  • 30º Max
  • 25º Min
  • Buenos Aires

Sábado  25 de Febrero 12:47 hs

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO ELINTRANSIGENTE.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Infobae.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad

ELINTRANSIGENTE.COM respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

ELINTRANSIGENTE.COM solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Cómo utiliza su información ELINTRANSIGENTE.COM

ELINTRANSIGENTE.COM utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos.

¿Quién tiene acceso a la información?

ELINTRANSIGENTE.COM siempre tiene el compromiso a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Cookies

De forma similar a otros sitios de internet, nuestro sitio utiliza la tecnología llamada "cookies” y registros de servidores para recolectar información acerca de cómo los usuarios utilizan el sitio. Los cookies son componentes del navegador web que posibilitan el reconocimiento del usuario por parte del servidor. Los cookies son pequeñas piezas de información que el navegador del usuario guarda en el disco rígido de este último. La información reunida a través de cookies puede incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas vistas, y el tiempo de cada visita. El usuario tendrá la opción de desactivar el uso de cookies en su computadora, indicando esto en el menú de preferencias u opciones de su buscador. De todas formas, es posible que algunas secciones de nuestra página web no opere correctamente si los cookies son desactivados. Recomendamos consultar las instrucciones propias del navegador para cualquier asunto técnico concerniente a la desactivación de las cookies.

Servicios de terceros:

Este sitio puede llegar a usar servicios proporcionados por terceros, como por ejemplo "Google Analytics” con la finalidad de asistir a la provisión de nuestros servicios y para ayudarnos a entender de qué forma el sitio web es utilizado por los usuarios, siempre con la finalidad última de brindar un mejor servicio. Estos servicios pueden recolectar información enviada por un navegador como parte de un requerimiento general de la página web, incluyendo dirección de IP o cookies. La información recolectada por terceros es de carácter anónimo, resultando imposible vincular estos datos a una persona física o jurídica.

Facebook

  • El usuario puede crear su cuenta BA ID y relacionarla con su Cuenta de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other

  • Facebook podrá proporcionar a ELINTRANSIGENTE.COM información sobre el usuario según lo definido en la política de Privacidad de Facebook.

  • El usuario puede eliminar la relación entre ELINTRANSIGENTE.COM y su Cuenta de Facebook a través de una opción en la configuración del sistema en cualquier momento que asi lo considere.

  • ELINTRANSIGENTE acepta y cumple con la Política de Privacidad definida por Facebook. Enlace a los términos de uso de Privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/